membuat keyboard windows bersuara mesin ketik

hai sahabat..... kali ini saya akan membagikan aplikasi gratisan yang keren... yaitu aplikasi untuk merubah keyboard di windows menjadi bersuara mesin ketik jadul. hehehehehe nama aplikasi ini key sound generator atau key SND. aplikasi gratisan ini cuma buat agan-agan yang bosan dan jenuh saat mengetik dan ingin membuat sensasi baru biar tambah semangat lagi nah aplikasi ini cocok buat sobat coba. support
windows xp, windows vista, windows 7 dan windows 8 juga bro...... suaranya unik banget sama persis ketika agan menggunakan mesin ketik jaman dahulu kala..
aplikasi ini juga sangat kecil gan jadi ga bakal membuat windows agan menjadi berat dan lelet. untuk cara penggunaannya juga cukup gampang agan tinggal download aplikasinya dan install di windows agan maka langsung deh ketika agan mengetik di keyboard suaranya langsung akan terdengar......
ga usah banyak basa basi lagi deh gan langsung aja cicipi nih aplikasinya hehe semoga menyenangkan dan dapat memberikan semangat baru bagi agan yang sedang menyelesaikan laporan kuliah atau pekerjaanya hehe. download aplikasinya disini gan

4 comments:

  1. bagus nih..... tambah keren laptop aku makasih ya ^_^

    ReplyDelete
  2. bos ada virus malwernya. . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin antivirus sobat terlalu ketat.... itu ga ngerusak kok gan.... ane dah make dan smuanya lancar jaya

      Delete